High CTR Theme WordPress

Superfast WordPress Theme

Telah digunakan lebih dari 1000+ Publisher dan ribuan website / blog telah merasakan kecepatan loading.

Tahukan Anda!!!!

Pernahkah Anda beli Template tapi malah Bikin Lemot Website Dan Pengaturan Menyusahkan?

Di era SEO Modern, Kecepatan website bukan hanya soal kepuasan pengunjung saja. Lebih luas lagi menjadi salah satu indikator SEO untuk mendapatkan peringkat terbaik di Google. Jadi Pentingnya kecepatan Website untuk SEO itu memang benar adanya. 

Tampilan website minimalis dan rapi juga jadi faktor kecepatan. Dan ini kami persembahkan theme super cepat yang sudah banyak digunakan oleh ribuan blogger dan terbukti meningkatkan CTR Adsense yang diberi nama Superfast wordpress Theme.

kAMI Persembahkan

Superfast Theme WordPress yang mengoptimalkan kecepatan dan High CTR

Itu beberapa keunggulan Superfast Theme yang patut dipertimbangkan untuk jadi tema pilihan bagi blog dan website anda. Selain diatas tadi masih banyak fitur menarik lainnya yang bisa didapatkan.

Berikut ini fitur penunjang dalam superfast yang bisa memaksimalkan website anda….

Fitur Keren lainnya untuk Website anda...

Full SEO Struktur

Struktur SEO yang baik sangat dicintai oleh mesin pencari. Dan Superfast salah satunya. Kini Struktur data juga selalu update dan yang terakhir menggunakan Schema.org

Breadcrumbs Rich Snippet

Navigasi situs yang terdeteksi di Search engine. Jadi tidak hanya ada di website saja namun pada search engine muncul navigasi berupa link kategori misalnya...

Gallery di Single Post

Fitur keren ini akan otomatis ada di setiap post yang mempunyai banyak gambar. Jadi generate galeri dibawah post dari beberapa gambar yang ada dipost.

Related Post

Untuk memperkaya informasi di dalam website. maka ada fitur related post yang berguna untuk menampilkan post yang sejenis.Daftar post yang tampil dapat diubah dan related berdasarkan tag atau kategori.

AMP Layout Support

Versi 2.0.3 sudah support dengan AMP layout. Jadi tidak hanya layout bawaan AMP yang tampil namun layout asli Superfast bisa tampil disini.

testimoni Feming SKINCARE

Suara Pelanggan Kami Yang Telah Membuktikan Sendiri Ajaibnya Theme ini

Tema karya kentooz emang jos,, saya udah beli ampe 5x ,, Saran sih buat tema untuk dealer mobil dan motor : tetangga sebelah banyak orderannya gara gara sales sales bikin website.. Ditunggu bos gian untuk tema dealernya.. heheh

Jojo Situmorang

Publisher

Produknya selalu keren dan menarik. Ramah, serta enak banget langganan di sini

El Salman Ayashi Rz

Bisnis Online

Kini saatnya Anda memilih...

Paket Theme Superfast

Beli paket Superfast Theme sesuai dengan kebutuhan. Ada 2 paket yang tersedia yaitu paket personal dan paket developer.

Beli paket Personal

$20

$15

√ Untuk Unlimited Domain Pribadi

√ Full Support

√ Tutorial Online

√ Hapus Copyright

√ dapat digunakan Selamnya

χ Dilarang Install di web Kilen

χ Dilarang dijual Ulang

Beli Paket Developer

$30

$25

√ Untuk Unlimited Domain 

√ Full Support

√ Tutorial Online

√ Hapus Copyright

√ dapat digunakan Selamnya

√ Boleh Install di web Kilen

χ Dilarang dijual Ulang

Yuk Ambil promo diskon ini...!!

Ambil selagi masih ada, gunakan kupon FAST2020 untuk mendapatkan diskon $3$5 untuk setiap paket yang berbeda.

Yang Sering Ditanyakan

Apa Superfast Itu?

Superfast adalah Template khusus wordpress yang didesain minimalis dengan kecepatan yang luar biasa. Dioptimalkan untuk mendapatkan klik tinggi di Adsense.

Bagaimana cara beli Superfast?

Untuk cara belinya cukup dengan klik beli sekarang nanti akan diarahkan pada halaman pendaftaran untuk pembelian theme.

Apa Support WordPress terbaru?

Kami sudah coba dan support versi wordpress 5.5 dengan penambahan kecepatan yang lumayan.

Apakah ada Support?

Bagi yang beli secara resmi tidak lewat jasa pembuatan website, ada support premium langsung dari developer. Atau bisa juga gabung grup pengguna theme.

Apakah bisa untuk dijual kembali?

Kami sudah jelaskan jika produk theme superfast tidak bisa dijual kembali. Tetapi dengan beli versi developer maka dimungkinkan untuk bisa membuka jasa pembuatan web/blog.

Disclaimer : Setiap Pengguna akan mendapatkan hasil berbeda-beda. Untuk penghasilan, kami tidak menjamin / memberi garansi anda mendapatkan seperti yang diinginkan. Semua kembali pada bagaimana anda memaksimalkan website untuk memperoleh pendapatan entah itu Adsense, Iklan, Affiliate maupun Jasa.